Naruto "History Shinobi"

Объявление

Администраторы:
Кто-то.
.yamanaka ino.
|.Uchiha Sasuke.|
Модераторы:
tayuya
2.
The_legendary_sharingan_by_Voltured Форум почти доделан, но большая часть сей ролевой гостям не видна. Ну, не огорчайтесь :з Регистрируйтесь и вливайтесь в игру. **
для рекламы:
Логин - PR
Пароль - 1234
что-то 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto "History Shinobi" » Подача анкет » единственный гений борющийся с криминалом в Конохе(неканон)

единственный гений борющийся с криминалом в Конохе(неканон)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя Клан персонажа
(Тайро Ханзо
Tairo Xanzo)

2.Возраст , пол и ранг , ориентация (Гетеро, гомо, би)
(20 лет
мужской пол
ранга нету но работает частным детективом конохи
ориентация гетеро)

3. Деревня и Страна персонажа
(Коноха)

4. Внешний вид
(Высокого роста, телосложение спортивное, глаза карие, хотя, когда маскируется, то глаз невидно полностью. Лицо чуть овальное и оно всегда спокойное, и не выражает эмоций чтобы сбить с толку. Носит странную одежду по типу спортивного костюма серого цвета с чёрными линиями. когда выходит из дома, то берёт с собой оригинальный зонт,за спиной носит рюкзак для походов, очень удобный для инструментов, для работы, с собой всегда носит нож по типу кинжала с рисунком конохи, рукоять обшита костью медведя, и пару метательных ножей ну вдруг пригодится.
Дома почти всё тоже самое но, всегда в доме ходит с трубкой и иногда и со скрипкой.)

5. Характер
(Спокойный и  невозмутимый, ну почти. Знает навыки этикета и очень чистоплотный то есть соблюдает личную гигиену всегда, мастер игры на скрипке но часто играет так что есть ощущение что где то в доме орёт кот которого режут тупым ножом, пинают, и бьют об стену одновременно. Изо того ни раз вызывали шинроби чтобы узнать что за живодёр и это не кошка а игра на скрипке. Не знает техник но превосходно владеет ножевым и рукопашным боем, гений в криминалистике хоть и  часто пугает клиентов чтобы сбить врага с толку, любит горячий зелёный чай, любит ставить дома химические опыты, и некогда не приберется. В ответ на вопрос почему бардак отвечает все наши дома  это для определённого времени история, и я хочу чтобы в будущем знали о нас. Так же любит прогулки под луной, так же мастер маскировки и классно умеет говорить не своим голосом.)

6. Биография
(Тайро рождён был в Конохе вместе со своим братом Райго Ханзо, в конохе на зелёной улице имени четвёртого хокаге в доме двести двадцать один b. Старший брат Райго тоже как и сам Тайро не владел техниками и несмотря на то что работа шиноби это модно они занимались разными делами, Райго когда стукнуло тридцать пять лет открыл клуб под названием тихий клуб, по типу библиотеки но там нельзя было говорить даже шёпотом иначе нарушителя быстро прогоняли и он не мог вернуться а сам Тайро подался в частные детективы в восемнадцать лет, Тайро быстро  обучился дедукции одно из  частей логики а его брат хорошо знал навыки индукции.
Сейчас мы и узнаем что это такое дедукция и индукция и с чем его едят, дедукция подразумевается сбор мелких частей улик и допросов свидетелей и других людей. А главное это выбросить все довольно хорошие варианты и оставить самый идиотский вариант, Индукция тоже относится к логики но работает совсем не так, индукция собирает большие куски улик тобиш рассказал что был вырван лист из важных документов и остаётся совсем мало работы. И также потом рисуется картина.
Э о чем это я? о да вспомнил, братья могли бы стать очень известными детективами а так стал только один Тайро, но и клуб брата просто так не пропадал, клуб стал одним из популярнейших клубов всего мира, в него даже люди из других деревень приходили. И через неделю были убиты родители братьев, и Тайро найдя преступников отдал в коллекцию нарушителей спокойствия к шиноби, и стали они жить поживать в разных домах и счастья наживать.)

7. Стихии персонажа
(нету)

8.Техники
(техниками не владеет только рукопашный бой)

9. Как часто вы будете появляться на ролке?
(кд, только по будням в 17:00 а в воскресенье как погуляю с псом тобиш утром.)

10. Как связаться?
(в контакте но лучше лс)

11.Пробный пост на любую тему
(тему пожалуйста))

Отредактировано Tairo Xanzo (2010-09-01 22:56:29)

0

2

Tairo Xanzo
Ох. Х___х" Сначала анкету через Word прогоните, угу.

0

3

исправлено

0

4

Tairo Xanzo
в заголовке остались ошибки.
Когда исправишь - от меня принят.

0

5

Tairo Xanzo
Честно, не заметно. А посему, я, собственной персоной, буду Вас мучить :з

Tairo Xanzo написал(а):

Вообще, такого слова, как "нету" нет. Ну да ладно. В общем, пропущена запятая перед "но"

Tairo Xanzo написал(а):

оринтация

Ориентация

Tairo Xanzo написал(а):

глаза карие, хотя, когда маскируется, то глаз невидно полностью

Tairo Xanzo написал(а):

когда выходит из дома, то берёт с собой оригинальный зонт

Tairo Xanzo написал(а):

за спиной носит рюкзак для походов, очень удобный для инструментов, для работы

Tairo Xanzo написал(а):

за спиной носит рюкзак для походов очень удобный для инструментов для работы,  лицо всегда спокойное, и не выражает эмоций чтобы сбить с толку, с собой всегда носит нож по типу кинжала с рисунком конохи рукоять обшита костью медведя, и пару метательных ножей ну вдруг пригодится.

Вот скажите мне, зачем здесь описание выражения лица, нэ? Я понимаю, если бы оно было там, где про само лицо и говорится, но здесь... Не к месту как-то...

Tairo Xanzo написал(а):

Лицо чуть овальное, носит странную одежду по типу спортивного костюма серого цвета с чёрными линиями

Думаю, нужно отделить описания лица и одежда. А посему после "Лицо чуть овальное" лучше поставить точку.

Вот в таком же духе надо проверять характер с биографией. х___Х"

0

6

madara. написал(а):

в заголовке остались ошибки.
Когда исправишь - от меня принят.

готово

.admin написал(а):

Честно, не заметно. А посему, я, собственной персоной, буду Вас мучить :з
Tairo Xanzo написал(а):

Вообще, такого слова, как "нету" нет. Ну да ладно. В общем, пропущена запятая перед "но"
Tairo Xanzo написал(а):

оринтация

Ориентация
Tairo Xanzo написал(а):

глаза карие, хотя, когда маскируется, то глаз невидно полностью

Tairo Xanzo написал(а):

когда выходит из дома, то берёт с собой оригинальный зонт

Tairo Xanzo написал(а):

за спиной носит рюкзак для походов, очень удобный для инструментов, для работы

Tairo Xanzo написал(а):

за спиной носит рюкзак для походов очень удобный для инструментов для работы,  лицо всегда спокойное, и не выражает эмоций чтобы сбить с толку, с собой всегда носит нож по типу кинжала с рисунком конохи рукоять обшита костью медведя, и пару метательных ножей ну вдруг пригодится.

Вот скажите мне, зачем здесь описание выражения лица, нэ? Я понимаю, если бы оно было там, где про само лицо и говорится, но здесь... Не к месту как-то...
Tairo Xanzo написал(а):

Лицо чуть овальное, носит странную одежду по типу спортивного костюма серого цвета с чёрными линиями

Думаю, нужно отделить описания лица и одежда. А посему после "Лицо чуть овальное" лучше поставить точку.

Вот в таком же духе надо проверять характер с биографией. х___Х"

сейчас исправлю

0

7

Tairo Xanzo написал(а):

сейчас исправлю

Ох, надо же. Уважаю. *ш* Я уж думала, Вы скажите, мол, пошла бы ты куда подальше с орфографией хД не буду исправлять и всё в таком духе.
Ну, дальше с Вордом будете всё исправлять или мне за Ворда поработать? хД

0

8

.admin написал(а):

дальше с Вордом будете всё исправлять или мне за Ворда поработать?

в ворде проверил

Отредактировано Tairo Xanzo (2010-09-01 22:47:07)

0

9

Tairo Xanzo написал(а):

в ворде проверил

Да. Характер, кажись, проверили немножко~ А вот те ошибки, на которые указала я, Вы не все исправили. ><"

0

10

вроде исправил

0

11

Tairo Xanzo
Ну, конечно, в биографии ошибок куча, но сейчас я устала, а потому проверять их даже не хочу ~_~
Тэк, пост... Ну, давайте вот на такую тему:

Почему же Тайро таки решил стать детективом? Что поспособствовало этому? Гонение за братом, который тоже стал детективом или же какие-то собственные причины? В общем, описываем тот день, когда Ваш герой решился таки стать детективом. Ну, желательно с объяснением.

0

12

Случилось это вечером в восемнадцать часов, Тайро сидел у камина и курил трубку тут подошла какая то старушка и сказала, Э Тайро сан к вам  клиент, Клиент? да, она утверждает что только вы сможете ей помочь, ясно и тут подошла странная девушка лет восемнадцати и сквозь слёзы стала говорить, Простите но вы единственный кто может мне помочь, тут Тайро нечего не понял и подумал что у этой девушки поехала крыша и сказал, э Тая сама сделайте одолжение принесите пожалуйста кружку с десятью каплями валерьянки, квартирант всегда мог чего нибудь попросить и тут через пять минут рядом уже стоял поднос с крушкой, Тайро предложил девушки сесть и протянул крушку с лекарством и сказал, вы я вижу успакоились теперь если можно чётко и разборчиво, почему именно я могу вам помочь? если у вас украли что то и в таком духе то обращайтесь к шиноби. Я обращалась но толку ноль, как буто у них есть сво важные дела пожалуйсто помогите, Парень тут же подумал, ну логично шиноби Конохи редко когда помогают жителям и произнёс, я вам помогу чем смогу но мне нужна информация, и тут девушка стала говорить.
После рассказа, Тайро подумал и ответил, как я понял дело в завищании, да мой брат угрожает мне и я довно не видела сворю сестру, ладно я помогу вам,  пошли те в ваш дом и на месте разберёмся. Ну тогда надо идти в Кири, в другую деревню? эх ладно, собрав вещи произнёс ну раз обещал то надо выполнять и тут они ушли.
Когда они добрались до деревни Тайро проговорил с вашего позволения я разберусь завтра я устал в дороге онечно. и Девушка сказала адрес. На следуещее утро Тайро подходя к дому был сбит девушкой, ч ч что... не договорив она ответила тише брат очень злой если что то вам не поздоровится тут она затощила Тайро в кусты что бы спрятать парня от брата который сейчас ушёл. Войдя в дом, Тайро сказал, показывайте завищание, и девушка показала зовищание, прочитав положил на стол и сказал всё ясно надо обследовать дом, дом как раз был не малых размеров шесть этажей, в гостинной стоял маленький прудик где плескались рыбы и обследовав дом сказал,  я пожалуй останусь у вас на ночь, но... недоговорив Тайро добавил не волнуйтесь я останусь у вас в комнате. а где мне спать? некто не будет спать и ушли в комноту.
Ночь полночь.
Тайро услышал шаги и быстро погасив свет закатился под диван в комнату вошёл брат и сказал, ты не спиш? но девушка не чего не проговорила и тот ушёл. Мда какойто не разговорчивый у вас брат и аккуратно отправился на слежку, когда подходил к комнате брата девушки он увидел что тот взял в руки нож и пошёл к спяшей сестре клиентки, быстро найдябутылку саке на полке схватил и сказал, остановитесь, тот обернулся и хотел напасть, Тайро швырнул бутылку и оглушил человека, и связав сказал вот теперь всё дождёмся утра и я отведу его к шиноби вашей деревни, и утром когда он отвёл человека к шиноби собрал вещи  и его остановила девушка, сколько с меня, сто пятьдисят ен. та заплатила и сказала, а что так дёшего, ну во первых я не детектив пока что а во вторых я с девушек денег много не беру. и попращавшись ушёл в Коноху.
В конохе войдя в дом уселся по удобнее и понял что у него есть талант к этой работе и дал слово что до смерти будет помогать людям.

0

13

исправлю ошибки и доведу до ума завтра, мне вставать рано просто

0

Вы здесь » Naruto "History Shinobi" » Подача анкет » единственный гений борющийся с криминалом в Конохе(неканон)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно